Webnaranja
 
Mostrar/Ocultar
Mostrar/Ocultar Menú principal

Montando Nueva Web Dragonfly CMS - Foro: Portales DragonFlyCMS, CPGNuke
Montando nueva web Dragonfly CMS
Portales DragonFlyCMS, CPGNuke Portales DragonFlyCMS, CPGNuke: Información y Soporte sobre DragonFlyCMS, antiguo CPGNuke, el CMS para construir Portales Web y que integra su propia versión de foros PhpBB, galerias de fotos, y muchas cosas mas
Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente
Responder al tema   Versión Imprimible    Foros de discusión - Comunidades y Portales Web - Portales DragonFlyCMS, CPGNuke
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
obravista
Junior
Junior


Registrado: Dic 08, 2008
Mensajes: 38

EnvioPublicado: Lun Dic 08, 2008 2:11 pm    Asunto: Montando nueva web Dragonfly CMS Responder citando

Saludos a toda la comunidad.

Quisiera ir planteando todas mis dudas en esta Web para poder conseguir la ayuda que necesito y montar mí Web.

Decir que ya tengo el Dragonfly9.2.1 instalado
Los foros más o menos diseñados
Y las diferentes categorías de albunes también diseñadas.

Y aquí comienzan mis dudas:
Necesito que cuando un user pulse la miniatura y se le muestre la imagen con descripciones y características de la imagen, en es pantalla necesitaría añadirle un icono (botón) para que descargue la imagen, pero tendría que ser yo el que introduzca la url de descarga, ya que no se descargaría la imagen, si no un archivo relacionado a ella que estaría en otra carpeta

Ahora mismo y lo tengo echo con un enlace en la zona de descripción de la imagen, pero parece que es un campo limitado y no acepta muchos Tag
Lo tengo así
Code::
 [URL=http://*************.com/*******/MOVIECARD_Atlantis.rar]Descargararchivo[/URL]

Y lo que quiero es que en lugar de mostrar el texto “Descargar archivo” Mostrara una imagen ejemplo
Code::
 [URL=http://*************.com/*******/MOVIECARD_Atlantis.rar]Aqui la url de una imagen.jpg
[/URL]
Como lo podría solucionar?

Tambien Como puedo evitar que se vea la barra de navegación que aparece en cima de la imagen justo debajo del titulo de la galería

Y otro pequeño detalle, quiero subir el mapa a mi Web, podríais decirme como lo subo, que datos son lo que van aquí.

Code::
Título………………: ¿nombre del modulo?
Server………………:  ¿mi servidor FTP?
Server Repository…..:  ?????????
Module/Path………..:  ¿url donde esta el modulo?
User name…………..: ¿usuario del FTP?
Password……………:¿Password del FTP?

Muchas gracias de antemano


PD: e tenido que modificar la síntesis del segundo recuadro donde dice “Aquí la url de una imagen.jpg” porque no se muestra este post si introduzco la url de la imagen como [img]url de la imagen[/img]


Volver arriba
Ver perfil de usuario
WebNar
Junior
Junior


Registrado: Feb 15, 2008
Mensajes: 364

EnvioPublicado: Lun Dic 08, 2008 6:52 pm    Asunto: Re: Montando nueva web Responder citando

Bienvenido, Obravista.

Parece que el filtro antispam y tu, no cabais de llevaros muy bien. Riendo

Bueno, era una palabra que habias usado y que no le gustaba a nuestro filtro.

Vamos a ir por partes.

Puedes poner la URL o una imagen de la pantalla para que sepamos exactamente a que te refieres.

Si no tienes una wed subida, lo puedes localizar en esta:
www.dfcms.es/index.php...coppermine

Por ejemplo la de una foto sería:

www.dfcms.es/index.php...um=1&pos=1

Posicionate en la URL que quieras y nos mandas una foto o un enalce... a ver como lo podemos hacer.

_________________
WebMaster de WebNaranja.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Visitar sitio web del autor
obravista
Junior
Junior


Registrado: Dic 08, 2008
Mensajes: 38

EnvioPublicado: Lun Dic 08, 2008 7:54 pm    Asunto: Re: Montando nueva web Responder citando

Te paso una captura compuesta de lo que tengo y de lo que quiero, haber si es posible hacerlo



Ultima edición por obravista el Mar Dic 09, 2008 6:20 pm, editado 4 veces
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Reempe
Junior
Junior


Registrado: Feb 15, 2008
Mensajes: 164

EnvioPublicado: Lun Dic 08, 2008 11:05 pm    Asunto: Re: Montando nueva web Responder citando

Bienvenido al foro obravista.

Tu consulta resulta un poco confusa ya que has mezclado varios temas en el mismo mensaje. Referente a suprimir el menú de navegación que aparece en coppermine (existen 2: uno textual y otro gráfico) junto a la foto presentada. Se trataría de localizar el código correspondiente (ver el código en el navegador) en los archivos php y borrar el código buscado . Normalmente el archivo/s debe estar localizado en el directorio de plantillas utilizado.
Ejemplo: Menú textual
Archivo main_menu.inc del Directorio web/modules/coppermine/themes/default/

Código
Quote::

<!-- BEGIN meta_links -->

<a href="'.getlink("&amp;file=thumbnails&amp;meta=lastup".META_LNK).'">'.LASTUP_LNK.'</a> ::
<a href="'.getlink("&amp;file=thumbnails&amp;meta=lastcom".META_LNK).'">'.LASTCOM_LNK.'</a> ::
<a href="'.getlink("&amp;file=thumbnails&amp;meta=topn".META_LNK).'">'.TOPN_LNK.'</a> ::
<a href="'.getlink("&amp;file=thumbnails&amp;meta=toprated".META_LNK).'">'.TOPRATED_LNK.'</a> ::
<a href="'.getlink("&amp;file=thumbnails&amp;meta=favpics").'">'.FAV_LNK.'</a> <br /><br />
<a href="'.getlink("&amp;file=search").'">'.SEARCH_LNK.'</a> ::
<a href="'.getlink("&amp;file=help").'" title="'.HELP_TITLE.'" class="helplink">'.HELP_LNK.'</a>
<!-- END meta_links -->

Espero que te sirva de ayuda

_________________
reempe Guiño

www.islabolonia.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Visitar sitio web del autor
obravista
Junior
Junior


Registrado: Dic 08, 2008
Mensajes: 38

EnvioPublicado: Lun Dic 08, 2008 11:20 pm    Asunto: Re: Montando nueva web Responder citando

Ok, muchas gracias Reempe por tu ayuda, ahora estoy configurando lo que seria la estructura de la Web, quitando y poniendo opciones de menú, anuncios, cambiando imágenes ect,etc.

Así que cuando tenga todo un poco mas terminado, me meteré con lo que me comentas.

Haber si al final sacamos algo bonito entre todos.
Muchas gracias


Volver arriba
Ver perfil de usuario
obravista
Junior
Junior


Registrado: Dic 08, 2008
Mensajes: 38

EnvioPublicado: Mar Dic 09, 2008 11:02 am    Asunto: Re: Montando nueva web Responder citando

Hola a todos:
Seguimos con algunos problemillas,
Necesito instalar el Pro News e subido la versión 2.2.0.0 pero al instalar me da error “A database error has occurred”, ¿podríais decirme como solucionar esto,?

Gracias por anticipado
Volver arriba
Ver perfil de usuario
WebNar
Junior
Junior


Registrado: Feb 15, 2008
Mensajes: 364

EnvioPublicado: Mar Dic 09, 2008 5:28 pm    Asunto: Re: Montando nueva web Responder citando

Yo no veo nada en la foto.. ¿la tienes mas grande o un enlace a la foto en grande?

Sobre el error del Pro News. ¿Solo te da ese error?

Te tiene que dar mas información. Si no activa la funcion "debug" en el menu de administración...

./admin.php?op=settings&s=8

Activa los dos ultimos campos que son las "database queries"... y te daran mas infromacion sobre los errores.

_________________
WebMaster de WebNaranja.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Visitar sitio web del autor
obravista
Junior
Junior


Registrado: Dic 08, 2008
Mensajes: 38

EnvioPublicado: Mar Dic 09, 2008 6:48 pm    Asunto: Re: Montando nueva web Responder citando

WebNar Escribio:
Yo no veo nada en la foto.. ¿la tienes mas grande o un enlace a la foto en grande?

La e tenido que editar así, porque por alguna razón en el post a diferencia de en la previsualizacion, no se enlaza con la imagen en Imageshack.

El tema de ocultar la barra de navegación en cima de la imagen, ya esta solucionado, en base a lo que dijo Reempe, lo que e echo es anular la llamada al archivo "img_navbar.inc" desde el archivo "thene.inc"

Mas complicado va a ser el añadir una imagen con un hyperenlaces para descargar el archivo relacionado a la imagen seleccionada actualmente. No se si se podrá hacer.

WebNar Escribio:
Te tiene que dar mas información. Si no activa la funcion "debug" en el menu de administración..

Pues activando "debug", muestra esto, haber si no lo e instalado bien

Edito el mensaje para mostrar esto que me ha salido hace un rato

Code::
CMS Warning line 75: On /admin.php?op=modules&install=Pro_News While executing query "CREATE TABLE cms_pronews_cats ( id int(11) NOT NULL auto_increment, sid tinyint(11) default '0', title varchar(255) NOT NULL default 'New Cat', description varchar(255) default NULL, icon varchar(255) NULL default 'clearpixel.gif', view tinyint(11) NOT NULL default '0', admin tinyint(11) NOT NULL default '2', sequence tinyint(11) NOT NULL default '0', PRIMARY KEY (id)) TYPE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8" the following error occured: Table 'cms_pronews_cats' already exists In: /home/********/public_html/includes/classes/installer.php on line: 61

Gracias por vuestra atención
Volver arriba
Ver perfil de usuario
WebNar
Junior
Junior


Registrado: Feb 15, 2008
Mensajes: 364

EnvioPublicado: Mie Dic 10, 2008 1:27 pm    Asunto: Re: Montando nueva web Responder citando

El segundo fallo es que ya tienes la tabla "'cms_pronews_cat" creada. Tendrias que borrarla... seguramente tengas mas "*_pronews_*" creadas. Es tipico de un intento de instalación fallido.

Para borrarla necesitas acceder con algun programa o aplicacion web de administracion de contenidos.

A ver si Aforo te echa una mano con lo otro. Creo que son las plantillas de Coppermine lo que tienes que modificiar.

_________________
WebMaster de WebNaranja.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Visitar sitio web del autor
Aforo
Junior
Junior


Registrado: Feb 18, 2008
Mensajes: 257

EnvioPublicado: Mie Dic 10, 2008 1:53 pm    Asunto: Re: Montando nueva web Responder citando

Mas vale tarde que nunca, ya estoy aquí. Riendo

EL modulo coppermine es un módulo muy complejo y como los foros, cuanta incluso con sus propios temas (Themes).

Los temas de Coppermine están en el directorio: "modules\coppermine\themes\"

Ahi tienes varios ficheros.

Para saber que fichero se llaman momento y el orden, solo tienes que activar la opción "debug". Asi ves todos los ficheros implicados.

Recuerda que ademas de theme.inc están implicados ficheros del tipo *.hml (que son las "plantillas" o Templates).

Para añadir o quitar un boton debes actuar en varios sitios. Mi recomendación es que te inventes un campo para la URL y actues:
Primero en las funciones implicadas:
- modules\coppermine (aqui estan los ficheros que se ejecutan)
- Luego sobre temas si es necesario
- y por ultimo en la plantilla relacionada.

Para saber cuales son los ficheros afectados, debes seguir con debug, todo lo que se ejecuta. Ya veras que actuando con método, no vas a tener problemas.

Sobre el error de la base de datos es lo que te ha dicho Webnar: un fallo de instalación incompleta.
Borra las tablas y empieza de nuevo. Si te falla, coge el error con Debug, antes de intentar volver a ejecutarlo.

_________________
http://www.aforo.es (La web de los foros divertidos)


Volver arriba
Ver perfil de usuario Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   
 Responder al tema   Versión Imprimible     Foros de discusión - Comunidades y Portales Web - Portales DragonFlyCMS, CPGNuke Todas las horas son GMT + 1 Hora
Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente
Página 1 de 4




RSS: Portales DragonFlyCMS, CPGNuke RSS
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro

Diseño web, bases de datos, lenguajes de programación, comunidades... todo lo necesario para construir tu sitio web.
The logos and trademarks used on this site are the property of their respective owners. We are not responsible for comments posted by our users, as they are the property of the poster.
Aviso Legal - Privacidad
Construyendo la web 2.0
Interactive software released under GNU GPL, Code Credits, Privacy Policy

Orange Theme by WebNaranja.com more Info.