Webnaranja
 
Mostrar/Ocultar
Mostrar/Ocultar Menú principal

Instalar Coppermine En Joomla - Foro: Portales Joomla!
Instalar Coppermine en Joomla
Portales Joomla! Portales Joomla!: Todo sobre el CMS Joomla!: versiones, Módulos, Componentes, Pluging, Plantillas, Seo, etc.
Responder al tema   Versión Imprimible    Foros de discusión - Comunidades y Portales Web - Portales Joomla!
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Anonimo
Invitado





EnvioPublicado: Vie Ago 08, 2008 11:31 am    Asunto: Instalar Coppermine en Joomla Responder citando

Tengo una galería de fotos implementada en Coppermine, ¿alguien sabe si existe algún modulo para conectarla al portal Joomla!? Gracias


Volver arriba
WebNar
Junior
Junior


Registrado: Feb 15, 2008
Mensajes: 364

EnvioPublicado: Sab Ago 09, 2008 1:57 pm    Asunto: Re: Instalar Coppermine en Joomla Responder citando

Creo que si lo hay, pero nuestro experto Joomla es Reempe. Yo no te puedo ayudar mucho.

De todos modos si quieres un CMS con Galerias de fotos Coppermine yo probaria DragonFly que lo trae por defecto.

_________________
WebMaster de WebNaranja.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Visitar sitio web del autor
Reempe
Junior
Junior


Registrado: Feb 15, 2008
Mensajes: 164

EnvioPublicado: Jue Ago 14, 2008 8:49 pm    Asunto: Re: Instalar Coppermine en Joomla Responder citando

Hola anónimo. Tal como comenta WebNar, Dragonfly incorpora a Coppermine por defecto. En Joomla existe un Bridge para la versión 1.0 y 1.5 que funciona en forma nativa.

Para que funcione tendrías que instalar Joomla! y Coppermine de forma independiente y después compartir sus bases de datos (usuarios) a través del Bridge.

El registro de usuarios se podría realizar desde cualquiera de las 2 aplicaciones, aunque sería recomendable desabilitarla en Coppermine y permitir el registro solo desde Joomla!

Suerte!

_________________
reempe Guiño

www.islabolonia.com


Volver arriba
Ver perfil de usuario Visitar sitio web del autor
WebNar
Junior
Junior


Registrado: Feb 15, 2008
Mensajes: 364

EnvioPublicado: Vie Ago 15, 2008 10:20 am    Asunto: Re: Instalar Coppermine en Joomla Responder citando

Por cierto, Reempe, ¿has probado el bridge?

si lo has probado que ta te ha ido?????

_________________
WebMaster de WebNaranja.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Visitar sitio web del autor
Reempe
Junior
Junior


Registrado: Feb 15, 2008
Mensajes: 164

EnvioPublicado: Vie Ago 15, 2008 6:53 pm    Asunto: Re: Instalar Coppermine en Joomla Responder citando

La Integración del Bridge Coppermine es bastante buena, oficialmente está testeado hasta las versiones Joomla! 1.5.3 y Coppermine 1.4.18 . El Bridge permite reconocer e importar los 9 pérfiles de usuario de Joomla o solo los de Coppermine (5 grupos).

Al ejecutarse Coppermine en la zona central de la plantilla Joomla, puede ser necesario realizar algún ajuste dependiendo de las plantillas o temas usados.

Buen Bridge para Joomla! Muy feliz Muy feliz

_________________
reempe Guiño

www.islabolonia.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Visitar sitio web del autor
WebNar
Junior
Junior


Registrado: Feb 15, 2008
Mensajes: 364

EnvioPublicado: Mar Ago 26, 2008 12:39 am    Asunto: Re: Instalar Coppermine en Joomla Responder citando

Bueno, si lo instalas online avisanos para visitarlo.

Gracias por las aclaraciones.

_________________
WebMaster de WebNaranja.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Visitar sitio web del autor
fotoloco
Nuevo
Nuevo


Registrado: May 11, 2010
Mensajes: 1

EnvioPublicado: Mar May 11, 2010 2:03 pm    Asunto: Re: Instalar Coppermine en Joomla Responder citando

hola, tengo un problema con coppermine y joomla, tengo coppermine 1.5, y joomla 1.5.17, e instalado el bridge para la integracion, y todo funciona muy bien, el problema es que no me deja gestionar grupos de usuarios, y en cuanto le pongo que no importe los grupos de joomla a coppermine, la opcion de agregar grupos de usuarios en coppermine desaparece, y me deja los 3 grupos que vienen por defecto, y no hay forma de agregar ninguno mas, necesito añadir 3 grupos nuevos, como lo hago? muchas gracias


Volver arriba
Ver perfil de usuario
Mostrar mensajes de anteriores:   
 Responder al tema   Versión Imprimible     Foros de discusión - Comunidades y Portales Web - Portales Joomla! Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1




RSS: Portales Joomla! RSS
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro

Diseño web, bases de datos, lenguajes de programación, comunidades... todo lo necesario para construir tu sitio web.
The logos and trademarks used on this site are the property of their respective owners. We are not responsible for comments posted by our users, as they are the property of the poster.
Aviso Legal - Privacidad
Construyendo la web 2.0
Interactive software released under GNU GPL, Code Credits, Privacy Policy

Orange Theme by WebNaranja.com more Info.